隨著時間的逼近 XD 海賊戰隊不知不覺已經來到第六集了,

自然第3個武裝: 牙吠大紅獅, 出現的時間也越來越近,

根據情報顯示第七集是獸拳戰隊回歸,

第八集則有可能是忍風戰隊,

這樣看起來第三個武裝出現的時間點可能會是在第九集之後 ?

2011/03/31 更新: 百獸戰隊的牙吠紅會在第九集回歸喔! 換言之, 武裝應該會在第九集出現哩!

本來還以為按照前面武裝出現的速度, 搞不好會出個一打武裝,

不過按照這個時間來看, 速度馬上降了不少 XD

出現的蘿蔔頭數量或許會跟以往差不多.

不管如何,

今天也要應景一下, 跟大家介紹的是百獸戰隊中的初號機: 牙吠王

雖然已經介紹過黑色版本的, 但是原色版本的也是相當讚的喔!

http://iwantplay.pixnet.net/blog/post/18337662

=======================================================
提到牙吠王, 這邊就有一點想要談談,

其實不論是第 25 作的百獸戰隊還是第 30 作的轟轟戰隊,

都是有載具的合體 (牙吠戰車 & 轟轟拖車), 相較起來第 35 作的海賊戰隊竟然沒有!

而且百獸戰隊在 10 集前就出現了猩猩, 黑白熊, 長頸鹿, 大象四個武裝阿! (還有第二號機器人, 牙吠力士)

真是太令人失望了 :(
=======================================================

話不多說, 那就讓我們進入今天的主題嚕~


包裝盒
首先是包裝盒部分, 2001 百獸戰隊還是處於超合金時代, 所以戰隊的蘿蔔都會有一些金屬零件,
也因此, 在包裝盒上也會標出"超合金"的字樣, 而牙吠王的編號為 GD-21


裡面還有一些超級限定物的介紹喔! 這些可是超夢幻逸品,
像是這款只有 3000 名的牙吠白獅. (除了白獅外, 還有青獅跟棕獅兩組)


還有這款超超超超限定物, 10 隻金色百獸, 只有 30 名!
有牙吠王五隻, 還有黑白熊, 大象, 長頸鹿 & 猩猩
曾經有在日拍看過金色牙吠王, 不過價格似乎是天價...
購買好幾套百獸了 XDDD


牙吠紅獅 (GaoLion)
第一隻要介紹的是牙吠紅獅, 日版並無像港版一樣有出單包裝,
而是以整套牙吠王一同出售.
全身以紅色金屬漆塗裝, 非常漂亮,
百獸戰隊 DX 的玩具之所以這麼吸引人, 在於其塗裝漂亮與大量的合金成分!
這是現在的戰隊所不能比的. (雖然當時的戰隊玩具都稍微小了些)


詳細可參考這篇: http://iwantplay.pixnet.net/blog/post/28374844

牙吠金鷹 (GaoEagle)
第二隻要介紹的是牙吠金鷹,
玩具如其名, 全身金光閃閃的 (跟陸版比的話可是天差地別...)
雖然小小一隻, 但是全身上下的合金電鍍可是相當多


詳細可參考這篇: http://iwantplay.pixnet.net/blog/post/28391368

牙吠藍鯊 (GaoShark)
第三隻要介紹的是牙吠藍鯊,
細長的藍色身軀, 配上子彈頭的造型相當不錯,
鯊魚系列在戰隊中算是非常常見的海類動物~


詳細可參考這篇: http://iwantplay.pixnet.net/blog/post/28392514

牙吠白虎 (GaoTiger)
第四隻要介紹的是牙吠白虎,
以白+粉紅線條來稱脫出華麗的白虎!
老虎在戰隊系列中也是相當常見的,
與藍鯊相同, 擔任牙吠王的手部.


詳細可參考這篇: http://iwantplay.pixnet.net/blog/post/28394086

牙吠黑牛 (GaoBison)
第五隻要介紹的則是牙吠黑牛,
身體相當厚實, 以黑色為主要配色, 搭配金線的塗裝, 非常漂亮!
尤其是牛角更是以電鍍的方式呈現


詳細可參考這篇: http://iwantplay.pixnet.net/blog/post/28423524

合照
牙吠紅獅, 牙吠金鷹, 牙吠藍鯊, 牙吠黑牛, 牙吠白虎五隻威力獸


牙吠戰車 (GaoTank)
這五隻威力獸除了可以合體成牙吠王外, 也可以組成牙吠戰車喔!
雖然劇中未出現, 但是玩具卻忠實呈現, 相當不錯的一個賣點.


詳細可參考這篇: http://iwantplay.pixnet.net/blog/post/28424394

牙吠王 (GaoKing)
湊齊五隻百獸就可以進行合體啦!
完成, 牙吠王誕生!
在顏色的搭配上相當不錯, 超愛紅獅 & 金鷹的組合


雙重攻擊


此外, 牙吠藍鯊的尾巴還可以變成武器


日版的色澤較為光亮, 藍鯊就相當明顯喔!


詳細可參考這篇: http://iwantplay.pixnet.net/blog/post/28431226

這次的牙吠王介紹就到這邊結束了, 希望大家會喜歡 :)

    全站熱搜

    Mr.Y 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()